MTV presenta en vivo a Miley Cyrus

Miley Cyrus

Imparable esta la cantante estadounidense Miley Cyrus, quien quiere que la presentación de su disco “Can´t be tamed” sea algo inolvidable para ella y para sus seguidores y que mejor que celebrar con un concierto.

Pero este show tiene algo muy espectacular y muy especial. El 21 de Junio en la ciudad de Los Ángeles se presentará Cyrus interpretando sus canciones en vivo y se podrá ver por más de 160 países en los cinco continentes por medio de la cadena de vídeos MTV y su página oficial de Internet.

Como si fuera poco la “Sensación adolescente” formará parte del legendario “Rock Band” y es que si tu eres seguidor de esta bella cantante podrás descargar seis de sus mayores éxitos para que los puedas tocar en el juego del momento.

Así que este 21 de Junio en punto de las 9:00 pm en México y Colombia, a las 10:00 pm en Chile y a las 11:00 pm en Argentina podrás ver en www.mtvla.com el concierto de Cyrus tour Can´t be tamed.

Imagen Cortesía MTV.

Comparte esta nota en tus redes:

2 comentarios sobre “MTV presenta en vivo a Miley Cyrus

Deja un comentario